Visitas
3,761,658

* “Managua y Caribe Norte” Campeones en los Juegos Estudiantiles Nacionales Nivel Intermedio *

Este lunes 5 de junio se llevo a cabo final de impacto en el Balonmano, desde el Instituto Nicaragüense de Deportes, lugar donde se ha efectuado jornada de competencia de las disciplinas Balonmano y Ajedrez en la Etapa Nacional de los JEN 2023 nivel intermedio jornada que arrancó el pasado sábado 3 de junio.

El Col. Benjamín Zeledón de Managua se llevó el primer lugar en la Competencia de la rama masculino en un partido que tomó ventaja 38 goles por 13 ante la Caribe Norte representada por el Col. Marvin Michel de Puerto Cabezas. Asimismo, el Colegio "Manto de Gracia" de Zelaya Central obtuvo el tercer lugar de esta Competición ante Bluefields.

En la rama femenino Caribe Norte se proclamó Campeón, en un partido de infarto que se definió en tanda de penales (20 goles por 19) ante la delegación capitalina "Managua". Asimismo, el tercer lugar lo ganó el Instituto Nacional Rubén Darío de León.